Цою посвящается. покойная ночь

Игорь Савчик
Медленно, раздвигая этажи,
Солнце идет, на выстрел все к нам,
Там где работают лифты, там всюду есть жизнь,
Движется все,  быстрее в финал

А тем кто ложится спать – спокойного сна,
Покойная ночь,
А тем кто ложится спать – спокойного сна,
Покойная ночь.

В дебрях вылизанных кем-то, окнА,
Скажут всем нам, что, всем хорошо,
Там где работают лифты в объятиях сна,
Нету  написанных кем-то кино!

А тем кто ложится спать – спокойного сна,
Покойная ночь,
А тем кто ложится спать – спокойного сна,
Покойная ночь.