Верую

Лидия Дюкова Потапова
Славлю Господа Христа,
Матерь Пресвятую!!!
Мне не надо слог искать,
Ангел свят диктует!

«Верую» читайте все,
Каждый день три раза!
Соблюдайте этикет,
Составляя фразы!

Истребите легион,
Лексики дурацкой!
Слов славянских миллион,
Что в грязи копаться!!!