Свою душу наполнить сутью

Нина Лихота 3
Я хочу на воздушном шаре,
Подняться в небо на рассвете.
И. чтобы утро в полном разгаре-
И облака были в розовом цвете!

Я хочу, меж них затеряться!
И как птица парить над землею.
Красоте её удивляться,
Любоваться алой зарею!

Я вдыхать хочу полной грудью,
Воздух, пряной травой наполненный,
Свою душу, наполнить сутью,
Той мечты, мной сейчас исполненной!