Тебе с любовью

Татьяна Борисовна Карелия
Он раскалился до предела
Одна посмелА  НЕ ДАЛА
ОТ этой мысли голова
Свой зад терзала и рога
Пыталась сбросить не умело

Но в землю упирался он
А сучка зло смеялась в спину
И он затребовал мужчину
Хоть геем не был никогда
Но злость сгубила мудака