Полусвет-полутень-тень

Игорь Качалов
Полусвет-полутень-тень.
За плечом золотой день.
Я иду и пою. Свет
Только Твой, а не мой. Нет
Ни кола, ни двора. Путь
Удивил, восхитил. Ждут
И тебя, и меня. Лют
Переход, перерыв. Суд.
Красота. Высота. Эй,
Кто идёт? Ветерок, вей!..

5 ноября 2019г.