Мы свидетели-очевидцы

Станислав Прохоренко
Мы свидетели-очевидцы
Героизма, страданий, грязи
И величия красной птицы,
Что упала сегодня наземь,
Сохранив в себе лики Лета,
Память давней Весны храня.
Дай же бог быть ей вечно где-то
И любить за тебя меня…