Солнце светило косо

Игорь Качалов
Солнце светило косо
В круглые окна вверху.
Ждал чужеземный посох.
Вырос цветочек во мху.

Сердце о многом знало.
Сердце любило весь мир.
Сильной душе предстало
Знаменье - вечный потир.

5 ноября 2019г.