Вы нас родители любили

Юрий Басенко 2
Вы нас родители любили.
Мы верили во многом вам.
Вы нас, когда то отпустили,
Словно кораблик по волнам.

Теперь мы в бурном океане
Без страха, в общем-то, плывем.
И вас лишь в сложные моменты,
И то лишь мысленно зовём.

И подрастают наши дети,
Мы любим их подобно вам.
Нам очень трудно их отправить
По сложным жизненным волнам.

И потому вас уважаем
За вашу смелость и любовь,
Мы чувствуем, как в нас струится,
Родная любящая кровь.

Пройдут года, мы всё постигнем
И не забудем никогда,
Как вы нас щедро отпустили
Стремиться в новое всегда.

И не смотря на передряги,
Что встретим на пути не раз,
Мы любим вас и уважаем,
Как наши дети любят нас!
Юрий Басенко