МОЯ РУСЬ

Нина Лихота 3
Моё сердце отдано-
Матушки Руси!
Жизнью с ней я смётана,
Господи, прости!

Отведи бесчестье,
Силы, не лишай!
Дай ей-благовестия,
В беде, не бросай!

Русь моя, страдалица,
Чистая душа.
Чужой беде печалится,
Тем и хороша!

Нет её прекраснее,
Нет её милей!
Но, нету и опаснее,
Если с мечем к ней.

Русь моя-Россия,
Белый сарафан..
Гордая стихия-
Мира талисман!