Паломничество в Киево-Печерскую Лавру

Замкадышный Писака
Феодосие и Антоние
щит и мечь святой вы Руси
отжените от нас беззаконие
чтоб смиренно петь Боже спаси

врачеватель безмездный Агапите
язвы грешной души излечи
помолись обо мне с Божьей материю
чтоб восстать на служенье с печи

Все святые Печерской обители
Перед Творцом предстоя в небесах
И затворники и целители
Испросите для нас Божий страх