но стоим перед последней битвой

Елена Редекоп
К Ефесянам 6,11-13
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.

Библию читаем, ходим в церковь,
уделяем время для молитвы,
знаем, святых ожидает вечность,
но стоим перед последней битвой.

А пока ученья, Божья школа,
ближних учит нас любить Учитель,
тех кто насмехается, злословит,
не нужен лишний груз в последней битве.

Учит нас прощать, как Он прощает,
светом быть в холодном, тёмном мире,
дабы Весть чрез нас лилась Благая,
дабы стойким быть в последней битве.

Учит жить в доверье Его Слову,
Укрепляет нам шаги Всесильный,
с утра наполняет силой новой,
чтоб одолеть врага в последней битве.

Учит нас стремиться к цели светлой,
благодать в пути даря и милость,
будни наполняя нам надеждой,
чтобы устоять в последней битве.

Учит нас в ночи не сомневаться,
всё во благо будет в нашей жизни,
только в Боге дано укрепляться,
чтоб сразить врага в последней битве.

Бог проводит через тал и горы
Он от козней сатаны защита,
укрепляет основанье дому,
с Ним мы победим в последней битве.


К Ефесянам 3,20
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,

К Ефесянам 5,8
Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,