Коротышки. Мартовские настроения

Светлана Сайфутдинова
Перелетным радуюсь
птицам от души:
с ними прилетают
по весне коты.

***

Дайте мне гармошку
можно и баян,
выйду за околицу:
pour chercher la femme*.

* искать женщину (франц.)

***

Дружно наслаждались
музыкой весны:
мартовские котики
жаждали любви.