Когда-нибудь мы все умрём

Наталья Жукова 5
Когда-нибудь мы все умрём,
Но мир от этого не рухнет,
Пока карабкаемся,ждём
В безумной событийной бухте..
Закаты, утро, вновь рассвет,
Потом нежнейшие послания,
Уже привычное - привет,
Внутри молитва-покаяние.
Сейчас и здесь, ещё живём,
Пока наш день и чист, и светел!
Мы все, когда-нибудь умрём,
Душа рассеется как пепел...