Стихи - чем более напишешь...

Виктор Левашов
* * *

Стихи – чем более напишешь,
тем больше сможешь написать.
Что я о том хочу сказать:
здесь труд не может быть излишен,
отмучив вариантов пять.

Как в спорте – тут нужны подходы
и тренировки – каждый день,
презревши произвол погоды
и переменчивую лень.

06 ноября 2019