Симпатия

Марина Васильевна Попенова
( акростих)

С вами приятно общаться
И говорить по душам.
Мне можно к вам обращаться
Прямо на «ты» тут и там.
А волноваться не надо,
Так как-то проще всем жить.
И мне достаточно взгляда -
Я буду с Вами дружить!