Ник-либерал

Станислав Корнев
   Ник-либерал.

Никулин парень не простой,
он либерал,такой крутой.,
не дружит только с головой,
но либерал ещё какой..,
не дружит со своей страной,
на передачах он вопит..,
страну,правительство винит,
Россия бедная страна..,
народ бежит,ну кто куда,
кого-то голодом морят..,
а где-то в тюрьмы там садят,
его послушать прям беда.,
страна ведь пропадает зря,
Никулин парень не простой,
он либерал ещё какой..,
горят в России гдесь леса,
а где-то наводненье,да,
Никулин в студии стоит,
с экрана Путина винит..,
свобода слова,он либерал,
и выраженье не подбирал.,
винит он всех,но не себя,
стоять-то в студии легко,
пожар,вода-то далеко..,
Никулин,сбил бы плот,
ну и вперёд спасать народ,
лопату б взял,тушил пожар,
землёй огонь бы закидал..,
когда б приехал ты оттуда,
тогда бы в студии сказал;
   Я помогал;.,
а так то стоя,то сидя,
винить кого-то можно зря..
Никулин парень не простой,
он  либерал,какой тупой.?!


10.09.19