Мокрый снег

Марина Север 2
Я пью по капле мокрый снег
и радуюсь ему,
как другу знакомый человек,
как сердцу и уму.
Снежинки падают на снег
и тают на лету,
как тает воск, свечой согрет,
как день, клонясь ко сну.