***

Низамов Альберт
Быстро пролетают недели,
Месяцы сложаться в год.
Скоро наступят метели,
От них укрыться тебя б смог.
Мимо толпы прохожих,
Словно людская река.
Я же с довольную рожой,
Вливаюсь в них, словно вода
Иногда пустынной аллей.
Бреду на работу один.
Может в мыслях о чем сожалею?
Может просто чем то гоним?
В лицах этих прохожих,
Я ищу твоё лишь лицо!
Ты для меня лишь дороже,
А что быть может ещё!?