Близко, близко

Амма Хэстер
Любовь искрится в глазах прохожих ,
Отыщу свою ,клянусь тебе тоже .
Упаду с тобой в рассветы и туманы
Насажу цветов целые поляны .

Буду счастливой ,буду влюблённой
Рядом буду ,с тобою , новой.
Не на расстоянии ,а близко ,близко
Душа и сердце из группы риска .

Убегу от красок серых , серых
Накуплю по больше красок белых.
А потом и красных,желтых ,синих
Чтоб шептали губы и не разлюбили .

Буду счастливой ,буду влюблённой
Рядом буду ,с тобою , новой.
Не на расстоянии ,а близко ,близко
Душа и сердце из группы риска