Свободной стану

Ирина Владимировна Сулейманова
Свободной стану от вчера,
От невозможности расстаться,
От тяги пятого угла,
В котором странно оставаться,
От ужаса до тошноты
Потери крохотного счастья,
Левогрудинной тесноты,
От твоего единовластия.
Свободной стану…