Ноябрьский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Наступает тихая осень…

   Она скинула свой яркий, шуршащий наряд и на цыпочках, неслышно входит в нашу жизнь, стараясь не спугнуть робкий голос души…

   Устраивается поудобнее в объятиях долгого вечера… укрывается теплым пледом из грез и едва слышно перелистывает книгу воспоминаний. В глазах вспыхивают огоньки, согревая мыслями….

   Чашка горячего чая наполняет комнату ароматами восточных специй, унося в мир фантазий и волшебства…

   Тихие гитарные переборы проникают под кожу, согревая южным солнцем … и страстью, которая ласковыми волнами заполняет сердце…

    Тихое время размышлений…


https://youtu.be/XB4yMmXbVIE