Мысли об истинах любви!

Геннадий Анненков 68
Избита тема "О любви",
Но в нас - горят её огни!
.......................
Великий дар богов - любовь!
Она - волнует нашу кровь!
.......................
Любовь - божественное чувство!
Она, порой - сродни искусству!
.......................
Кто не любил, считай - не жил!
Зря только по Миру кружил!
.......................
Любви ты жаждешь, дуралей?!
Тогда - спиртного меньше пей!
.......................
Милашка! Хочешь ты любви?!
Умерь амбиции свои!
........................
Любви - все возрасты покорны!
Трубят давно об этом горны!
........................
Нельзя любовью оскорбить!
А не любя - можно убить!
.......................
Словам любви - с сомнением верь!
На деле их сперва проверь!
........................
Кто любит - не отводит  взгляд!
Глаза в глаза - смотреть тот рад!
..........................
Друг другу вы - в любви признались,
А оказалось - обознались!
..........................
Мы все, любви - родные дети!
Нас не было бы, без неё на Свете!
..........................
Любовь и нежность - две сестрёнки; -
Флюиды их, в нас - очень тонки!
...........................
Любовь без нежности - немыслимая штука!
А нежность без любви, порою - просто  мука!
...........................
Пылаешь безответной ты любовью?!
Найди другой объект! Заполни сердце новью!
.........................
Уйми свой пыл! Насильно - мил не будешь!
Взгляни вокруг! Не зря ль - себя ты губишь?!
.......................
Пока живём мы, будем мы -  любить!
Без чувства этого - не стоит людям жить!!!
........................
Г. Анненков            06.11.2019г.