Чем больше богатства

Виктор Фурсов
Чем больше богатства в мире копишь,
Подозрительности, злобы больше носишь,
После богатства очень захочется и власти,
А душа? Ей это нужно ли, не спросишь...

ВИКТОР ФУРСОВ
16.10.2019.