Как такое могло присниться?!

Геннадий Сапегин
Как такое могло присниться?!
Зло исчезло с земли навсегда.
Светит солнце, щебечут птицы
И течет родником вода!

И животных стада резвятся -
Нет угрозы им никакой.
В небесах облака клубятся,
На земле и мир, и покой.

И в цветущий рай превратилась
Наша добрая мать-земля.
Только что-то с людьми случилось.
Нет людей. Никого. И меня…