Ушел

Имоисеева
Ушел…..
Вокруг всё стало вдруг безумно
Зачем он бросил такую красоту?
Квартира стала в миг бесшумна
Ты ненавидишь эту пустоту…
За что?
Хотелось выкрикнуть во след,
Но в горле ком, и ты молчишь.
Его слова как рикошет
Тебя терзают, но ты простишь.
Как жить?
Всё стало серым,
и в комнате, и за окном
Душа чернее тучи стала
И нет доверия ни в ком…
Ну почему?
Ведь ты была готова:
Встречать….
но не рассвет на море с ним
Его….
Под утро...
.......у двери.....
............ с парфюмом,
но не тебе в подарок
а с запахом чужим.
Жалеешь ты,
Но не себя (хотя тебя он предавал),
Жалеешь ты Его,
ведь очень сильно уставал,
Работы много говорил, то совещания, то командировки
Чтоб зарабатывать, бывают у мужчин
как-будто бы  переработки
И что?
Кому теперь варить борщи?
Кому готовить знатный ужин?
И для кого все мысли и мечты?
Пожар твоей души потушен…..
А как?
А может закатить скандал?
Он жил с тобой или существовал?
И вроде он не обижал,
И раз в неделю даже обнимал…..
А вдруг?
А может, показалось:
Не раз тебя как будто бы бросал?
Подумала, всё взвесила и разрыдалась:
Тебя, как оказалось, вовсе он не брал…