Меланхолия. Осень

Джерелиевская
Меланхолия. Осень то время
Умирает все, чтобы воскреснуть
Прозябает живое до корня
И так тянет подальше уехать

И так тянет подальше уехать
Там где ветви зеленых деревьев
Пирамиды крон кипарисов
И магнолии листьев шелест

Там где вечные замки пустеют
Где брусчатка старинных улиц
Как же сильно тянет уехать где не был
Где никто меня не осудит