Потерпи

Лидия Павловна Володина
"Потерпи— и узришь Милость Божию"
/Свт. Игнатий Брянчанинов/

Потерпи немного
и будет ти* ...
Ты ведь не свернула
с "того" пути,
Что ведёт единственно
В Божий Сад?
Где поспели сливы
и виноград.
Где маслины южные
В полный рост,
Этот Сад предивный,
Как Чудо прост.
Там снежинки кружатся
И не тают
Там веселье,
Ангелы там летают.
Благость Божия всех
в этот Сад позвАла,
Потерпи немного,
ты мало знала.
Там нет зависти, споров,
Там есть долины...
И ещё для людей там
сады малины!
Нет болезней! Знаешь?
Там столько Света,
Что нет скуки, денег
страданий,... Лето!
Потерпи и будет
тебе награда
Милость  Божья обнимет цветеньем  Сада
Ветки нежные тянутся
к нам оттуда
Потерпи немного,
И будет Чудо.

*- тебе ( церк)

06.11.2019