Моим подругам

Имоисеева
Не видимся так часто мы как раньше,
И не дурачимся почти уже совсем,
И что теперь? Мы стали старше?
Или для обсуждений не осталось тем?
Но каждый день дела, заботы,
КружИмся словно белка в колесе,
То рынок, то «магнит», а то работа
И, кажется, что мы всё время в серой полосе.
Но знаю я, что хоть один денёк возможно
Красками цветными разукрасить
И снова будем говорить друг другу обо всём,
Да, так, что на душе вскипает праздник!