Если с печалью столкнулся ты лично...

Надежда Линник
--------------------//------------

Если   с   печалью   столкнулся   ты   лично,
   В   небе   дождливом   лишь   тучки   одни,
В   сердце   «запасов   терпенья   прилично»,
   Утро   с   улыбкой   начни   энергично-
Солнца   лучом   вспыхнут  томные   дни!

Если   тобой   овладела   вдруг   скука,
   Делом   ты   смело   её   прогони,
Всё   по - порядку   начни   как   «привычно»,
   Сделано   будет   всё,   верь,   «на отлично», -
Счастье   с   любовью   в   душе   сохрани!

--------------------//------------

(ЛНД)
06.11.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*30 Если с печалью столкнулся ты лично... 265_07.11.2019*