23. 07. 2019

Мария Панихина
И даже кованая ограда, чьё призвание защищать и оберегать, нежно сплетается своим узором в форме сердца над их головами... Они делят один на двоих бронзовый покров. Их фигуры навеки сплетены в отлитой одной на двоих форме.
У их ног покорно лежит красная роза на длинной ножке :не сто, не 23... А именно одна :в знак единственной любви, настоящей, чистой и неизменной, той, которую только Господь может даровать двоим.
А вечером над их головами можно было увидеть две радуги - чудо из чудес, как знамение безмятежного и бескрайнего Счастья.
Несмотря на чёрное небо, вопреки унылым, угрюмым и неверующим людям, бегущим мимо, наперекор прогнозам всезнающих завистников-аналитиков в этом городе живёт светлое, тёплое, нежное Счастье.