Любезный мой друг

Наталья Вощенко
Замерзло.И снег набросало
Иду потихоньку скользя
Трещит тонкий лед под подошвой
...Челябинск в конце октября...

От солнца и снега прищурясь,
Весною повеяло вдруг
И так захотелось набрать мне
Твой номер,«любезный мой друг»...

Узнать,рассказать,поделиться
Услышать вновь голос родной
Забыв, что мы больше не вместе
Спросить: а во сколько домой?

Порыв... передернув плечами
Флеш мемори этот к чему?)))

И с радостью бью каблуками
К дождливому ноябрю!)))