Для всех мам сыновей

Имоисеева
Четыре буквы, слово МАМА, ТЫ слышала его не раз,
А помнишь, сколько слово то сказали в твой адрес?
Посчитай, не торопясь…
Ты вспомни всё, припомни каждую секунду,
Не посчитаешь ты, не перечесть.
И день, и вечер, каждый раз по кругу
Ты слышишь это слово, словно, весть,
Ты откликаешься, ты вздрагиваешь, ты смеешься,
Когда сынуля громко крикнет «МАМ»
Ты побежишь, ты понесешься, стремглав,
На зов заветный, даже по волнам…
Неважно сколько лет прошло,
и как подрос сынок,
То слово МАМА как пароль,
Как выстрел, как толчок!
Не перепутаешь ты никогда
услышав это слово где-то,
и если сын шепнет тебе,
услышишь ты,
пусть даже будешь на другой планете!
И так идет, уж не один десяток лет
Пройдет еще не мало зим, и вёсен,
Но в памяти тот день не стёрт,
От забытья бетонною стеною огорожен,
Тот день, когда  ты просто поняла,
Что есть на свете жизнь, которая твоей дороже!