Коротышки. Песье 2 - таксистское

Светлана Сайфутдинова
Срочно нужно ехать -
вызвала такси.
Вежливый водитель:
S'il  vous plait, merci*.

* пожалуйста, спасибо (франц.)


Фото Юлии Николаевой. Аэлль за рулем.