***

Саркисова Евгения Александровна
На войне я не была
Пули свист не слышала я даже,
Но представить я могу
Как победа Вам досталась Ваша
Вы в окопах дни и ночи
Хоть мороз, хоть дождь вокруг.
Вы молились чуть прикрывши очи
Чтоб не умер раненый ваш друг
Чтобы дома дождалась вас мама
И она молилась у окна
Только б жив сынок ее был Рома
Не могла спокойно спать она !
В бой конечно шли все по приказу
Отступать нельзя назад дороги нет .
Лишь вперёд!!! не испугавшись так не разу
Вот поэтому войны давно уж нет !!!!