Новый Год

Джерелиевская
Белый снег над землею кружится
Значит скоро придет Новый Год
И с тобою за руку мне снится
Скоро будущее придет

Скоро будут улыбки и ласки
Скоро ты обнимешь меня
Скоро наша зимняя сказка
В бальном танце закружит меня