Это - русская еда. С ней и горе - не беда! Альбом

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

Это - русская еда.
С ней и горе - не беда!

Хлеб, картошка, самогон -
Чище водки... "перегон".
Помидоры, винегрет,
От огурчиков... привет!
И солёные грибочки,
И селёдочки кусочки...
Аппетитна... горка сала -
Вот и слюнка... набежала.