Индикатор...

Анфанъ Террибль
Зубоскалит поверхностью
Ощущение долгое
Разлетается доводом
Разметается тихо так
Расползается около
Будто нечто глубокое
Редкое истиной
Ёрничает неистово
Ловкое аэротенеоблако...