Жить моментом

Байдина
В голове фрагменты из памяти
Жить моментом меня так радовало
Его руки,губы,взгляд
Я хочу,но не вернусь назад
Если бы мы говорили почаще
О том,что глубоко внутри
Может быть чувства были бы слаще
И счастливыми остались тогда мы
Но мы предпочли убежать от ответов
И скрыться от чувств
Обдуманный шаг
Но если подумать побег от ответов
Дал лишь шанс
Себя потерять