про жизнь

Лукьянченко Владимир Валентинови
В подвале два ведра вина
Заначка, (жинка не прознала)
Всё жду когда пошлёт она
Достать закрутку из подвала.

Но, чувствуя подвох, сполна
Совместно прожито не мало
В сельпо приобрела жена
ЗамОк и бац на дверь подвала.

В мозгу извивом трепеща-
"А ты шутить над нашим братом"
Её прошу-"Свари борща"
Пошлёт, уверен , за томатом.