Странноуловок эхоломания...

Анфанъ Террибль
В этой странной голове
Эхом каменной метели
Заседает в антресолях
Застревает кто и где ли
Вторит тонким архетипом
И панической отмазкой
Заморочиться успеем
Но вот будет ли то сказкой
В этой призме снов неясных
Доброй долгой тихой цели
Знать бы кто самом деле
Дверь царапает указкой...