Ледовое шоу Татьяны Навки

Андрей Юрич
Вчера на сказке был я, на ледовом Шоу,
И аплодировал Артистам полный зал,
Я рад душой своей успеху их большому
И "БРАВО!" стоя вместе с залом я кричал.

Мои эмоции зашкаливали просто,
И не было свободных во всем зале мест,
Фигурное катание с театром жёстко
Срослось и никогда не сможет надоесть.

Прекрасным мюзиклом "Руслана и Людмилы"
Порадовал класс Навки город на Неве,
Все зрители кричали: "БИС", и что есть силы,
Не сомневаясь в их актёрском мастерстве.

Ожившие герои популярной сказки
Рогдай, Ратмир, Фарлаф и Финн, и Черномор
И даже Голова в костюме из под каски,
Мне вспоминаются с восторгом до сих пор.

Рекламу я не делаю тому спектаклю,
Но и сдержать я восхишенье не могу
Есть кто фигурное катание ни капли
Не любит. Взгляд изменит ШОУ то на льду...

Фото и коллаж автора