Стреляет в спину совесть

Николай Игнатков 2
Стреляет в спину совесть

Стреляет в спину совесть,
Напропалую бьет.
Переживаний горечь,
И жив еще, не мертв.

Вонзает в душу с болью,
Хорошие слова.
На раны сыплет солью,
И, правда, ведь права.