Жэзээлъ...

Анфанъ Террибль
Жизнь = смерть
Стрельба в одном лице
Где та игла в каком таком
Ответьте мне яйце
Жизнь = суета и гам
П***ец что погоняет
Тем же самым п***ецом
Одно за третьим следует
Смеясь над нашим мертвецом
Выбрасывает флаг и хлам
И спешно убегает в шум
Подальше от всего
Жизнь = та ещё метафора
Но в этом скрыто всё...