Зима началась в ноябре...

Катерина Ясенская
Зима началась в ноябре
Со смехом Джокера и мигалками по улицам.
Что осталось тебе сегодня?
Истерить и бросать курить.
Не хочется.
Просто руки трясутся,
И город ссутулился,
Искривился и сдулся.
Глаза как черные дыры
Веселого клоуна с красным шариком.
Погляди, я уже все углы обшарила,
Но себя не нашла. Не жаль.

5. 11.19