Людектричество...

Анфанъ Террибль
Бывают люделампы в сотни ватт
Они горят себе во всю х**чат
Сквозь океаны числодобродат
Покамест органы батрачат
На непосильные задачи
Их объебут ну а они во всём
Лишь только даже ярче
И дальше больше лучше
В тысячи каких-то там карат...