Я благодарю Бога, что родился здесь

Алексей Орлов Спб
Я благодарю Бога, что родился здесь,
Что я - в России,
Никакой другой страны,
Никакого другого языка,
Никакой другой истории, чем моя
И России,
Я никогда не хотел
И не буду желать

Так многое дала мне
Эта земля и её люди