когда...

Андрей Нейман
Когда ты знаешь , что случится через час,
И ждёшь её в автомобиле за кустами…
Звонкам иным охоты нет мне отвечать.
В груди твоей там что-то биться быстро станет.

Когда ты знаешь, что взорвётся фейерверк-
"Шанель" обнимет быстро ,дверца хлопнет глухо.
Тебе покажется , что мир вокруг померк -
Вдруг поцелуй коснётся и . волос и уха.

Когда ты знаешь ,обернёшься - "огоньки"
У серых глаз тотчас зажгутся на сиденье.
И складки платья вдруг раскинуты, легки.
И на губах ещё  помады  объеденье…

Когда ты знаешь, что притворный губ излом
Тебе  прикажет ехать в даль, за горизонтом,
Поймёшь, что никогда так в жизни не везло .
Что небеса не зря просил в ночи бессонной.