Тщетнорадуга злоосновия...

Анфанъ Террибль
По факту день опять похож на ночь
Тоска на счастье мысль на тень
Ещё один недуг прошёл иной же
Попросту не превозмочь увы
Ни в стужу ни а жару и даже
Может статься что метель
Лишь перекрёсток суетнопотуг
Свербящее окалиной в тиши
По факту всё не более чем гам
Огрызок ересь шум и прочее
Пустое составное гран мерси
И если хочешь что-то ты узнать
То лучше сразу то спроси немедля
У всей этой тучи диких мух
Забывших про покой и радующих
Бренный чуткий слух злофонией души...