Гетерохромия...

Анфанъ Террибль
В пустоте звенящих
самодвижущихся
кастрюль
В лучах Солнца
спящего теплится
месяц Июль
В чём-то надменном
кричащем следом
от пуль
Таится отверженный
добрый непризнанный
Гений
В записках и памятках
что оставляет после себя
какой-либо тщедушный
Неврастеник
Есть точно такой же
признак приятных
и светлых минут...