Nnoe...

Анфанъ Террибль
Когда время искусство
Пустота субъективна
Когда мыслей презумпция
Давит так сильно
Когда боль есть сомнение
Вечность иль невесомость
Когда всё лишь иллюзия
Падать под встречного поезд
Вряд ли всё это вскроется
Спустя энное мудрое выносимое...